02/04/2008

Peito de Frango Recheado com Queijo e Espinafres


É uma forma deliciosa de cozinhar peitos de frango que a minha amiga Catarina me deu a conhecer. A mistura é fantástica!

INGREDIENTES:

1 cebola
2 tomates
150g cogumelos laminados
200g espinafres
200g queijo ralado
200dl vinho branco
100dl azeite
sal e pimenta
PREPARAÇÃO:

Cozer os espinafres.
Colocar num pirex de ir ao forno a cebola às rodelas, o tomate limpo de peles e sementes e aos cubos, os cogumelos, o vinho e o azeite.

Fazer um golpe na lateral dos peitos de frango. Misturar os espinafres com o queijo e rechear.
Prender ambos os lados com palitos para que a mistura não saia...

Temperar com sal e pimenta.
Colocar no pirex e levar ao forno cerca de 30 minutos.
Polvilhar com salsa picada e servir.
Eu acompanhei com batatas a murro. Ficou optimo!
Aqui está o resultado já no prato.... uma delícia....


1 comentário:

Cat disse...

Obrigada Sónia, fico muito contente por teres gostado da receita...Está com muito bom aspecto...

Cat