INGREDIENTES:
Recheio:
2 peitos de frango cozido
100g cogumelos laminados
100g fiambre aos cubos (ou bacon)
200g queijo mozarela ralado
2dl natas
2dl natas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 cebola
sal e pimenta
Crepes:
100g farinha
50g manteiga amolecida
2dl leite
2 ovos
Sal fino e pimenta
1 colher (sopa) manteiga para untar a frigideira
PREPARAÇÃO:
Recheio:
Desfie o frango e refogue na manteiga junto com a cebola, os cogumelos e o fiambre.
Regar com as natas e temperar com sal e pimenta.
Deixar cozinhar durante 2 minutos.
Envolver os ingredientes indicados e deitar 1/4 desta massa numa frigideira antiaderente untada com uma parte da manteiga.
Rodar para a massa se espalhar no fundo numa camada fina e deixar solidificar.
Virar assim que alourar e retirar.
Repetir a operação até terminar a massa.
Toque Final:
Distribuir o preparado de frango sobre os crepes e espalhar por cima o queijo ralado.
Enrolar e dispor num tabuleiro de ir ao forno.
Polvilhar com queijo ralado e levar ao forno forte a gratinar.
SUGESTÃO:
Antes de levar ao forno, e em vez de polvilhar com queijo ralado, cobrir cada crepe com uma fatia de presunto e regar com 1dl de azeite fervido com 2 dentes de alho picados.
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