INGREDIENTES:
1 Kg lulas
500 ml bachamel de compra
1 cebola
1 dente de alho
4 colheres (sopa) de polpa de tomate
3 colheres (sopa) de azeite
1 dl vinho branco
2 colheres (sopa) pão ralado
1 colher (sopa) molho inglês
1 folha de louro1 raminho de salsa picada
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Picar a cebola e o alho e deitar num tacho junto com o azeite, até dourar.
Adicionar as lulas cortadas em pedaços, a polpa de tomate, o vinho branco, o louro e o molho inglês. Temperar com sal e pimenta. Mexer e deixar cozinhar até ficar quase sem molho.
Juntar um pouco de bechamel e a salsa.
Deitar tudo num pirex, cobrir com o resto do bechamel e polvilhe com o pão ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 200º até ficar douradinho.
Eu optei por aproveitar pão já seco para acompanhar. Cortei-o às fatias e levei ao forno.
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