11/04/2008

Cheesecake de Morango


É uma receita muito fácil de fazer, sai sempre bem!!!
É das melhores que fiz até hoje.


INGREDIENTES:

Massa:

250g bolacha maria
100g manteiga


Recheio:
4 queijos frecos (dos pequenos-80g)
2 pacotes de natas
3 colheres (sopa) de açucar
4 folhas de gelatina branca


Cobertura:

1/2 frasco doce de morango
1 colher (sopa) de água



PREPARAÇÃO:

Picar a bolacha na 123 até ficar em pó.

Derreter a manteiga e juntar à bolacha, mexendo bem. A ideia é ficar uma massa tipo farelo....

Forrar uma forma de tarte de fundo amovível com esta massa.

Colocar no frigorifico para endurecer (uns 15 minutos).

Dissolver a gelatina num pouco de água quente.

Num copo de batidos, bater os queijos, as natas, o açucar e as folhas de gelatina.

Deitar este creme sobre a base de bolacha e levar ao frigorifico.

Quando estiver mais solidificado, dissolver metade do frasco de doce com uma colher de água e espalhar por cima da tarte.

1 comentário:

Anónimo disse...
Este comentário foi removido por um administrador do blogue.