21/04/2008

Arroz de Marisco


É um arroz de marisco de pobre... falta a sapateira, a lagosta...
Mesmo assim fica muito bom e é muito rápido de fazer.


INGREDIENTES:

1 Embalagem de salada de marisco

2 Tomates maduros

1/2 Pimento verde

1 Cebola

Sal e pimenta

Arroz q.b.



PREPARAÇÃO:

Refogar a cebola no azeite.

À parte cozer alguns camarões com casca. A ideia é aproveitar a água desta cozedura para fazer o arroz. Uma alternativa é juntar à água um cubo de caldo de marisco.

Quanto a cebola estiver amolecida juntar os tomates picados e limpos de peles e sementes.

Deixar refogar 2 ou 3 minutos e juntar a salada de marisco (ter o cuidado de separar as delicias do mar, pois elas cozem muito depressa).

Deixar refogar mais 5 minutos e juntar a água de cozer os camarões. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver.


Juntar o arroz e quando estiver quase cozido juntar o pimento cortado aos cubinhos e as delicias do mar.

Sem comentários: