É um arroz de marisco de pobre... falta a sapateira, a lagosta...
Mesmo assim fica muito bom e é muito rápido de fazer.
INGREDIENTES:
1 Embalagem de salada de marisco
2 Tomates maduros
1/2 Pimento verde
1 Cebola
Sal e pimenta
Arroz q.b.
PREPARAÇÃO:
Refogar a cebola no azeite.
À parte cozer alguns camarões com casca. A ideia é aproveitar a água desta cozedura para fazer o arroz. Uma alternativa é juntar à água um cubo de caldo de marisco.
Quanto a cebola estiver amolecida juntar os tomates picados e limpos de peles e sementes.
Deixar refogar 2 ou 3 minutos e juntar a salada de marisco (ter o cuidado de separar as delicias do mar, pois elas cozem muito depressa).
Deixar refogar mais 5 minutos e juntar a água de cozer os camarões. Temperar com sal e pimenta e deixar ferver.
Juntar o arroz e quando estiver quase cozido juntar o pimento cortado aos cubinhos e as delicias do mar.
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