11/04/2008

Cookies de Chocolate


Aqui estão mais umas bolachinhas para o chá ou café...


INGREDIENTES (+- 25 biscoitos):

90g manteiga

100g açucar mascavado

200g farinha

175g chocolate

1 ovo

1 colher (chá) de essência de baunilha

1 colher (chá) de fermento

1 colher (sopa) de leite



PREPARAÇÃO:

Pré-aquecer o forno a 175º.

Bater a manteiga com o açucar até obter um creme.

Juntar a baunilha e o ovo (ligeiramente batido), aos poucos, batendo bem.

Misturar o leite.

Peneirar a farinha e o fermento e juntar ao creme com uma colher.

Adicionar o chocolate (partido grosseiramente ou utilizar gotas de chocolate, mas são mais caras...).


Moldar os biscoitos às colheradas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para cozinha.

Convêm deixar uma distância de 3cm entre eles, pois crescem um pouco.

Apertar as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
Levar ao forno por 20 minutos ou até dicarem dourados.

1 comentário:

Pati disse...

ai q apetitosos!