Aqui estão mais umas bolachinhas para o chá ou café...
INGREDIENTES (+- 25 biscoitos):
90g manteiga
100g açucar mascavado
200g farinha
175g chocolate
1 ovo
1 colher (chá) de essência de baunilha
1 colher (chá) de fermento
1 colher (sopa) de leite
PREPARAÇÃO:
Pré-aquecer o forno a 175º.
Bater a manteiga com o açucar até obter um creme.
Juntar a baunilha e o ovo (ligeiramente batido), aos poucos, batendo bem.
Misturar o leite.
Peneirar a farinha e o fermento e juntar ao creme com uma colher.
Adicionar o chocolate (partido grosseiramente ou utilizar gotas de chocolate, mas são mais caras...).
Moldar os biscoitos às colheradas e colocar num tabuleiro forrado com papel vegetal para cozinha.
Convêm deixar uma distância de 3cm entre eles, pois crescem um pouco.
Apertar as bolinhas levemente com um garfo enfarinhado.
Levar ao forno por 20 minutos ou até dicarem dourados.
1 comentário:
ai q apetitosos!
Enviar um comentário