28/04/2008

Biscoitos de Leça


Foi um fim de semana de festas e muitos doces (logo, muitas calorias...) por isso optei por não fazer sobremesas... fiz apenas estes biscoitos, que se fazem rapidamente e que ficam sempre bem para o lanche...
São excelentes para aproveitamento de claras (como foi o caso).

INGREDIENTES:

100g manteiga
100g açucar
200g farinhas com fermento
1 clara do ovo



PREPARAÇÃO:

Bater as claras com o açucar até ligar. Não é para bater as claras em castelo. Basta bater um pouco com uma vara de arames (fica um creme...).

Juntar a manteiga derretida e a farinha.

Amassar bem e logo que a massa despegue das mãos, tender os biscoitos.

Vão a ao forno, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha (eu opto por usar papel vegetal para culinária).




1 comentário:

Isabel Salvador disse...

olá minha querida tens aqui coisinhas mesmo maravilhosas....não tenho muito tempo para comentar........jinhos muito grandes e continua minha querida..........