Foi um fim de semana de festas e muitos doces (logo, muitas calorias...) por isso optei por não fazer sobremesas... fiz apenas estes biscoitos, que se fazem rapidamente e que ficam sempre bem para o lanche...
São excelentes para aproveitamento de claras (como foi o caso).
INGREDIENTES:
100g manteiga
100g açucar
200g farinhas com fermento
1 clara do ovo
PREPARAÇÃO:
Bater as claras com o açucar até ligar. Não é para bater as claras em castelo. Basta bater um pouco com uma vara de arames (fica um creme...).
Juntar a manteiga derretida e a farinha.
Amassar bem e logo que a massa despegue das mãos, tender os biscoitos.
Vão a ao forno, em tabuleiro untado com manteiga e polvilhado com farinha (eu opto por usar papel vegetal para culinária).
1 comentário:
olá minha querida tens aqui coisinhas mesmo maravilhosas....não tenho muito tempo para comentar........jinhos muito grandes e continua minha querida..........
Enviar um comentário