05/04/2009

Pão de Limão



De todos os pães que fiz na MFP, este é sem dúvida o que ficou mais fofinho e com a massa mais solta. E cresceu tanto que até bateu na tampa!


INGREDIENTES:


Colocar no copo de medida: 1 ovo, 3 colheres (sopa) sumo de limão e completar com leite.
1/2 colher (chá) de sal
6 colheres (sopa) açúcar
4 colheres (sopa) manteiga derretida
Raspas da casca de 1 limão
3 copos de farinha tipo 65
2 colheres (chá) de fermento



PREPARAÇÃO:

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada.
Escolher o programa - Pão Doce
Escolher a cor desejada
Escolher a quantidade - Tamanho grande



2 comentários:

carla disse...

Olá!
Fiquei com vontade de experimentar esta receita mas surgiu-me uma dúvida. Qual a medida do copo medidor? Serão todos iguais? O meu é de 200ml...
Obrigada e parabéns pelo blog

Sónia Santos disse...

Olá Carla!
Obrigada pelo teu comentário.
O meu copo medidor tem 240ml. Acho que devem ser todos iguais...
Bjs