05/04/2009

Pão de Deus


INGREDIENTES:

150ml leite
100ml água
1/2 colher (chá) de sal
100gr açúcar
100gr manteiga
600gr de farinha tipo 65
1 collher (sopa) farinha custard (para ficar com uma cor amarela)
1 saqueta de fermento de padeiro
Para o recheio:
150gr coco ralado
6 colheres (sopa) açúcar
2 ovos + 2 gemas
50gr leite

PREPARAÇÃO:

Colocar os ingredientes na cuba pela ordem apresentada.
Escolher o programa - Amassar
Quando terminar, retirar da máquina e dividir a massa em duas partes ou em bolas mais pequeninas.
Deixar levedar cerca de 30 minutos.
Pincelar com gema de ovo e cobrir com a mistura de coco.
Levar ao forno a 180º até dourar.





1 comentário:

Anónimo disse...

Olá... muitos parabéns... experimentei esta tua receita e ficou divinal... muito obrigado por publica-la... beijo