INGREDIENTES:
500gr perú
300gr noodles
100gr rebentos soja
100gr rebentos bambu
50gr caju
50gr margarina
1 colher (chá) maisena
1 colher (sopa) açúcar mascavado
6 colheres (sola) molho soja
1 lata pequena cogumelos laminados
1 bróculo pequeno
Sal, pimenta e óleo
PREPARAÇÃO:
Cozer os noddles em água temperada com sal, durante 5 minutos.
Escorrer bem e fritar num pouco de óleo, para ficar crocante.
Cortar o perú às tiras e fritar na margarina, na wok, até ficar dourado.
Juntar o bróculo aos raminhos, os rebentos de soja e bambu e os cogumelos.
Deixar saltear 5 minutos.
À parte misturar o molho de soja, o açúcar e a maisena e depois juntar ao perú.
Temperar com sal e pimenta e deixar ferver um pouco.
Adicionar os noodles e o caju.
Sem comentários:
Enviar um comentário