INGREDIENTES:
1kg lombinhos de tamboril
1 pimento vermelho
1 pimento verde
1 cebola
2 dentes de alho
0,5dl polpa de tomate
2dl vinho branco
4 colheres (sopa) de azeite
Sal e pimenta
Salsa q.b.
PREPARAÇÃO:
Temperar os lombos de tamboril com o vinho branco, sal e pimenta.
Deixar marinar durante 30 minutos.
Lavar os pimentos, retirar as sementes e peles brancas e cortar em tiras.
Picar a cebola e os alhos e refogar no azeite.
Adiocionar a polpa de tomate e os pimentos. Mexer e deixar refogar mais um pouco.
Juntar o tamboril com toda a marinada e deixar cozinhar, em lume brando, até que o tamboril fique confeccionado.
Rectificar os temperos.
Deitar o tamboril numa travessar e polvilhar com salsa picada... o acompanhamento fica ao gosto de cada um... eu optei por batatas cozidas.
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