Comer e cozinhar é das coisas que me dá mais prazer. Vou partilhar convosco as minhas experiências pelo mundo da culinária... e também espero aprender muito com vocês!
Sejam bem vindos e participem!
31/07/2008
Pescada com Pimentos e Brócolos
INGREDIENTES:
Medalhões ou filetes de pescada 1 pimento verde 1 pimento vermelho 5 colheres (sopa) azeite 4 colheres (sopa) pão ralado 1 colher (chá) colorau 1dl vinho branco 1 cebola 2 dentes de alho 1 folha de louro 1 pitada de oregãos Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 180º. Colocar a pescada numa travessa. Temperar com sal e pimenta, juntar o vinho, o azeite e o louro e deixar repousar uns 30 minutos.
Numa tigela, deitar a cebola e o alho picados, os pimentos (limpos de peles brancas e pevides)cortados em bocadinhos pequenos, o colorau, os oregãos e o pão ralado. Misturar tudo.
Espalhar a mistura sobre a pescada e levar ao forno 40 minutos.
Sem comentários:
Enviar um comentário