INGREDIENTES:
4 costeletas de porco
1 cebola
3 dentes de alho
30gr manteiga
1 tomate
1 cenoura
0,5dl vinho branco
2 colheres (sopa) vinagre
Sal, pimenta e noz moscada
Oregãos
PREPARAÇÃO:
Picar a cebola e os dentes de alho e refogar na manteiga.
Picar o tomate (já pelado) e a cenoura em cubinhos pequenos. Juntar à cebolada.
Deitar o vinho branco, temperar com sal e pimenta e uma pitada de noz moscada.
Deixar cozinhar suavemente enquanto se grelham as costeletas.
Temperar as costeletas com sal e pimenta e grelhar de ambos os lados.
Quando estiverem prontas, colocar numa travessa.
Borrifar o molho com o vinagre e perfumar com oregãos.
Deitar o molho sobre as costeletas.
Ideias para o Natal!!!
Há 14 anos
Sem comentários:
Enviar um comentário