INGREDIENTES:
1 alho francês
1 cenoura
800gr de carne picada
1 embalagem sopa de cebola
1 colher (sopa) de maionese
150gr de queijo em fatias
3 ovos cozidos
150gr bacon em fatias
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 200º.
Cortar o alho francês em rodelas, lavar e escorrer bem.
Ralar a cenoura em fios.
Misturar muito bem a carne picada com a sopa de cebola e a maionese.
Espalhar o preparado sobre um rectângulo de folha de alumínio.Por cima espalhar as fatias de queijo, os ovos cozidos (cortados às rodelas), o alho francês e a cenoura ralada. Eu optei por colocar também umas uvas passas.
Enrolar como se fosse uma torta, com a ajuda do papel de alumínio, e por cima dispôr as fatias de bacon levemente sobrepostas. Eu tinha pouco bacon, por isso coloquei no rolo sobre o comprimento, mas deve ser colocado no sentido do corte das fatias.
Embrulhar o rolo no papel de alumínio e levar ao forno durante cerca de 40 minutos. Passado esse tempo abrir o alumínio e deixar tostar um pouco.
3 comentários:
que lindo rolinho amiga......fantástico.jinhos
Hummmmmmm
Que aspecto, amei este rolo e também o teu blog, bjinhos e passa pelo meu...
UAU! Adorei esta receita!
Enviar um comentário