22/06/2008

Tarte de Frango e Alho Francês


É sem dúvida para repetir muitas e muitas vezes!!!
Desapareceu rápidamente e fica boa tanto quente como fria.

Esta tarte fica mesmo fantástica e está aprovadíssima cá em casa.


INGREDIENTES:

1 base massa areada
500gr frango
300gr alho francês
50gr manteiga
8 ovos
2dl natas
queijo ralado


PREPARAÇÃO:
Forrar uma tarteira com a base de massa areada. Picar a massa com um garfo.
Numa frigideira colocar a manteiga e saltear o frango desfiado e o alho francês cortado às rodelas.
Numa caçarola misturar os ovos inteiros com as natas. Mexer bem com a vara de arames.
Deitar na tarteira o recheio de frango e alho francês.
Por cima, espalhar os ovos com as natas.
Polvilhar com queijo ralado.
Levar ao forno pré-aquecido a 180º durante cerca de 30 minutos.

5 comentários:

anna disse...

Nem precisas de dizer nada para me convencer, as fotos já conseguiram...
Beijinhos.

QqCoisa disse...

As tartes sao deliciosas para o verao! :) Fresquinha comese bem!

Registe-se grátis e faça parte do novo portal de blogs de culinária ParaCozinhar.com. Participe nos nossos concursos, inspire-se e ganhe prémios em www.paracozinhar.com !!

PratosdaBela disse...

Sem palavras...
isto é um castigo, ver e não poder comer...
Bjinhos fofos

Carla disse...

hummm fiquei com agua na boca.
amei o blog todo vi todas as receitas. me encantei.
bjaum

Anónimo disse...

bem,esta tarte deve ser deliciosa...