Mais uma sobremesa fresquinha e fácil!!!
INGREDIENTES:
200gr bolacha maria
100gr margarina
5 folhas gelatina
300gr queijo fresco
150gr açúcar em pó
2 iogurtes naturais cremosos
2dl natas
100gr chocolate
3 colheres (sopa) de leite
PREPARAÇÃO:
Ralar as bolachas e misturar com a manteiga derretida.
Espalhar no fundo de uma forma de mola. Eu optei por colocar o aro da forma directamente no prato de servir (sem o fundo da forma) e forrei o fundo com a bolacha.
Colocar a gelatina de molho em água fria.
Bater o queijo com o açúcar e os iogurtes.
À parte bater as natas até ficarem bem firmes.
Escorrer a gelatina e levar ao microondas uns 20 segundos para derreter. Juntar depois ao creme de queijo e misturar bem.
Adicionar as natas batidas e misturar delicadamente.
Deitar metade deste preparado sobre a base de bolacha.
Partir o chocolate em pedaços pequenos, juntar o leite e levar ao microondas 50 segundos para derreter.
Mexer com uma vara de arames até o chocolate estar completamente derretido e juntar ao restante creme de queijo.
Deitar esta mistura no meio da tarte deixando espalhar para os lados. Com um pincel puxar o creme branco dos lados para o centro (ou vice-versa) de modo a formar uns raios (para ficar mais bonito :))
Levar ao frigorifico para solidificar.
E aqui está ela já a ser devorada!!
6 comentários:
Tão gira a tua tarte!
Imagino a delícia... as tartes doces não são o meu forte a fazer, mas adoro come-las...
Beijinhos.
Pois é, a esta hora, acabadinha que estou de regressar do almoço, que bem me sabia uma fatiazinha dessa tua tarte!! Deve ser deliciosa! Beijinhos.
ficou muito bonita, faz um vistão em qualquer mesa.
gostei do efeito dos raios de chocolate a decorar.
Já imprimi, agora só falta fazer...
Bjinhos da Bela
que tarte maravilhosa....jinhos
Esta tarte faz-me crescer água na boca, obrigada por partilhares comigo esta delícia. Quero experimentar e depois darei o resultado.
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