22/05/2008

Fusilli com Tomate e Atum


Aqui está uma receita rápida, económica e deliciosa.... para quem gosta de atum... :)


INGREDIENTES:
250gr massa fusilli
1 cebola
1 lata tomate aos cubos
1 lata de cogumelos laminados
2 latas de atum
1 pacote de natas (facultativo)
Azeite q.b.
Sal e oregãos
PREPARAÇÂO:
Cozer a massa temperada com um fio de azeite e sal.
Picar a cebola e levar a refogar no azeite até alourar.
Juntar os cogumelos e deixar corar. Juntar o atum (escorrido) e posteriormente o tomate.
Deixar refogar em lume brande durante 10 minutos (aproximadamente).
Temperar com sal e oregãos.
Juntar as natas e mexer até engrossar. As natas são facultativas. O molho fica muito bom também sem natas.
Deitar a massa num recipiente e por cima o molho. Misturar tudo... et voilá!!

1 comentário:

Isabel Salvador disse...

ora aki está uma que o kanito vai adorar......jinhos grandes