25/05/2008

Porco com Legumes Chineses


Faço muitas vezes esta receita, mas costumo variar no tipo de carne. Utilizo carne de porco, de frango, perú.... o que houver...
É simples e tem a vantagem de se fazer muito rápidamente.


INGREDIENTES que utilizo:

Carne cortada às tiras ou cubos

1 embalagem de mistura chinesa

Sal e Molho de Soja


PREPARAÇÃO:

Eu utilizo a wok para este tipo de comidas, porque não necessita de gordura para cozinhar...

Coloco a carne na wok a corar com um pouco de molho de soja. Tempero com um pouquinho de sal. Muito pouco porque o molho já é salgado. Quando estiver corada, retiro.


Repito o processo com os legumes. Coloco a mistura chinesa na wok e deixo cozinhar uns 10 minutos.
Junto um pouco de molho de soja.

Quando os legumes estiverem prontos, juntar a carne e mexer bem. Se necessário, rectificar com sal e molho de soja.

1 comentário:

Anónimo disse...

Deve ser muito bom...Vou experimentar!!!