18/05/2008

Rolo de Bacalhau Recheado

INGREDIENTES:

6 ovos

1kg bacalhau

2dl natas

2 colheres (sopa) pão ralado

2 colheres (sopa) farinha

200gr espinafres

sal, pimenta e salsa picada

PREPARAÇÃO:

Cozer 4 ovos, durante 10 minutos. Retirar, descascar e reservar.

Ligar o forno a 180º.

Cozer os espinafres.

Limpar o bacalhau de peles e espinha e triturar.

Deitar numa caçarola. Juntar os outros 2 ovos (crús), as natas, o pão ralado e a farinha.

Temperar com sal e pimenta e juntar um pouco de salsa picada.

Misturar tudo até obter uma massa homogénea.

Estender um pedaço de pelicula aderente na bancada e por cima dispor esta pasta.

Colocar por cima os espinhafres e depois os ovos cozidos.

Enrolar, com a ajuda da pelicula aderente.

Envolver o rolo em papel de aluminio e levar a meio do forno cerca de 30 minutos. Após esse tempo abrir o papel de aluminio e deixar corar um pouco.

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