INGREDIENTES:
Filetes de pescada
1 cebola
2 tomates maduros
2dl natas
2 colheres (sopa) de manteiga
1 colher (chá) de caril em pó
1dl de vinho branco
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Enrolar os filetes e segurar com palitos.
Mergulhar os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retirar e passar por água fria. Pele-os, corte-os e pique-os.
Picar a cebola para um tacho e juntar a manteiga. Levar ao lume e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.
Adicionar o tomate e o caril e mexer bem. Juntar o vinho, deixar ferver e temperar com sal e pimenta.
Adicionar os rolinhos de pescada, tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.
Junta depois as natas e deixar cozinhar, destapado, até ficar com um molho cremoso.
Servir os rolinhos regados com este molho e polvilhar com salsa picada.
1 comentário:
Olá, fiz esta receita na quarta-feira passada, com pequenas alterações, e ficou muito bem. Dá uma vista de olhos aqui para veres o que alterei. Como não tirei uma foto, tomei a liberdade de usar a tua, espero que não te importes.
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