07/05/2008

Rolinhos de Pescada com Caril


INGREDIENTES:

Filetes de pescada

1 cebola

2 tomates maduros

2dl natas

2 colheres (sopa) de manteiga

1 colher (chá) de caril em pó

1dl de vinho branco

Sal e pimenta

PREPARAÇÃO:

Enrolar os filetes e segurar com palitos.

Mergulhar os tomates em água a ferver durante 20 segundos, retirar e passar por água fria. Pele-os, corte-os e pique-os.

Picar a cebola para um tacho e juntar a manteiga. Levar ao lume e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicionar o tomate e o caril e mexer bem. Juntar o vinho, deixar ferver e temperar com sal e pimenta.

Adicionar os rolinhos de pescada, tapar e deixar cozinhar durante 10 minutos.

Junta depois as natas e deixar cozinhar, destapado, até ficar com um molho cremoso.

Servir os rolinhos regados com este molho e polvilhar com salsa picada.


1 comentário:

Devaneante disse...

Olá, fiz esta receita na quarta-feira passada, com pequenas alterações, e ficou muito bem. Dá uma vista de olhos aqui para veres o que alterei. Como não tirei uma foto, tomei a liberdade de usar a tua, espero que não te importes.