31/07/2008

Porco com Broa Amarela



É fácil, rápida, e saborosa!


INGREDIENTES:

Carne de Porco
1 broa amarela pequena
Sal e pimenta
Azeite q.b.



PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 200º.

Colocar a carne numa travessa e temperar com sal e pimenta.

Tirar a côdea à broa e esfarelar o miolo.


Regar a carne, generosamente, com azeite.


Cobrir com a broa esfarelada e voltar a regar com um pouco de azeite.


Levar ao forno cerca de 30 minutos.

2 comentários:

moranguita disse...

esta carne devia estar muito boa.
simples e muito rapida nao?
ja tirei para experimentar.

Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com

Vina disse...

Eu adoro broa... também gosto muito de carne de porco... acho que devo adorar esta receita!!! Vou experimentar um dia destes, pois é bem prática de se fazer para o jantar, depois de um dia de trabalho! Obrigada pela partilha! Beijinhos e boa semana!