Este soufflé é maravilhoso. Fica muito macio... desfaz-se na boca...
400gr migas de bacalhau
5dl leite
50gr farinha
1 cebola
5 ovos
Salsa picada
Sal, pimenta, manteiga e pão ralado
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 200º.
Picar a cebola e refogar num pouco de manteiga.
Juntar a farinha e deixar engrossar um pouco.
Verter o leite e mexer. Juntar o bacalhau e mexer até engrossar (deve ficar espesso como o bechamel).
Temperar com sal e pimenta.
Misturar as gemas e a salsa picada a gosto.
Deixar arrefecer.
Bater as claras em castelo e envolver, delicadamente, no preparado anterior.
Untar uma forma de soufflé com manteiga e polvilhar com pão ralado.
Deitar o preparado de bacalhau e levar ao forno durante 30 minutos.
2 comentários:
Sonia nunca fiz soufflé..Adorei este seu, tenho que tentar fazer e vamos ver se não desce que é esse o meu receio.
bjinho
deve ser uma maravilha!tenho de experimentar. beijinhos
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