13/07/2008

Filetes de Pescada com Alho Francês



É mais uma forma saborosa e rápida de fazer filetes...


INGREDIENTES:

Filetes de pescada
1 alho francês
1 cenoura ralada
Azeite, limão, sal e pimenta


PREPARAÇÃO:

Untar com azeite um tabuleiro de ir ao forno.

Temperar os filetes com sal, pimenta e um pouquinho de sumo de limão.

Colocar os filetes (de preferência congelados) no tabuleiro.
Cortar o alho francês às rodelas fininhas e raspar a cenoura.

Colocar estes legumes por cima dos filetes.

Regar com azeite e levar ao forno uns 30 minutos até ficar coradinho.

3 comentários:

oquefazerprojantar??? disse...

esse é o tipo de prato que adoro!
estou sempre inventando uns semelhantes.
nada como comida saudavel, e saborosa, e bonita!
Igual a essa daqui!

Anónimo disse...

Hoje resolvi fazer esta receita, e é bastante boa!!!!!


Beijos

Catarina

Joanissima disse...

Amei!!

Adoro alho francês e adoro peixe... Que rica ideia!!!!