INGREDIENTES: (Para 2 pessoas)
3 bifanas de porco
150gr cogumelos laminados
2 colheres (sopa) vinho do Porto
4 fatias de queijo
2 dentes alho
Azeite (ou margarina), sal e pimenta
Opcional:
1dl natas
2,5 dl natas
noz moscada
PREPARAÇÃO:
Cortar as bifanas em tirinhas e temperar com sal, pimenta e os dentes de alho cortados em fatias.
Fritar em azeite (ou margarina).
Retirar as bifanas e, na mesma gordura, saltear os cogumelos.
Juntar as bifanas, os cogumelos, e o vinho do Porto e deitar tudo num tabuleiro que possa ir ao forno.
Cobrir com as fatias de queijo.
Opcional:
Deve ficar muito bom, mas também muito calórico, por isso não optei pelo molho...
Bater ligeiramente as natas com o leite, temperar com sal, pimenta e noz moscada e deitar no tabuleiro por cima do queijo.
Levar ao forno (a 200º) durante cerca de 20 minutos.
1 comentário:
Uns bifinhos bem simples, mas que têm tudo para serem deliciosos!
Gostei...
Beijinhos.
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