19/10/2008

Ravioli com Molho de Cogumelos


INGREDIENTES: (2 Pessoas)

250gr Ravioli de carne

100gr bacon em cubos

100gr queijo ralado

2dl natas
1 lata cogumelos laminados

Sal e Pimenta

Salsa picada

Nozes picadas grosseiramente ou pinhões (facultativo)




PREPARAÇÃO:

Cozer a massa em água temperada com sal.

Levar ao lume o bacon numa frigideira larga. Quando começar a alourar, juntar os cogumelos.
Deixar saltear cerca de 5 minutos.
Regar com as natas. Rectificar os temperos.
Depois da massa cozida, escorrer bem e colocar no recipente onde se vai servir.
Juntar o queijo e a salsa picada ao molho e misturar bem.
Deitar o molho sobre a massa e envolver.
Polvilhar com um pouco de salsa picada e com as nozes (ou pinhões).

3 comentários:

Vina disse...

Tem muito bom aspecto este teu prato de massa! A combinação dos ingredientes deve resultar muitíssimo bem! Beijinhos e uma boa semana!

Rivera disse...

Não como raviolis há imenso tempo! Tenho a certeza de que ficam deliciosos com esta receita :)

Anónimo disse...

Bom dia, esta receita e rápida e mt boa, meti ao meu critério ervas aromáticas =)