250gr Ravioli de carne
100gr bacon em cubos
100gr queijo ralado
2dl natas
1 lata cogumelos laminados
Sal e Pimenta
Salsa picada
Nozes picadas grosseiramente ou pinhões (facultativo)
PREPARAÇÃO:
Cozer a massa em água temperada com sal.
Levar ao lume o bacon numa frigideira larga. Quando começar a alourar, juntar os cogumelos.
Deixar saltear cerca de 5 minutos.
Regar com as natas. Rectificar os temperos.
Depois da massa cozida, escorrer bem e colocar no recipente onde se vai servir.
Juntar o queijo e a salsa picada ao molho e misturar bem.
Deitar o molho sobre a massa e envolver.
Polvilhar com um pouco de salsa picada e com as nozes (ou pinhões).
3 comentários:
Tem muito bom aspecto este teu prato de massa! A combinação dos ingredientes deve resultar muitíssimo bem! Beijinhos e uma boa semana!
Não como raviolis há imenso tempo! Tenho a certeza de que ficam deliciosos com esta receita :)
Bom dia, esta receita e rápida e mt boa, meti ao meu critério ervas aromáticas =)
Enviar um comentário