12/10/2008

Folhados de Compota

INGREDIENTES:

1 placa de massa folhada

Açúcar

Compota (sabor à escolha)




PREPARAÇÃO:

Estender a massa folhada.

Barrar a massa com compota a gosto (eu usei de morango).

Polvilhar com açúcar.


Cortar a massa em 5 tiras iguais.



Ir colocando as tiras umas em cima das outras, até ficarem todas sobrepostas.


Cortar fatias de 1 cm e colocar (bem afastadas) num tabuleiro de ir ao forno.

Polvilhar novamente com um pouco de açúcar.

Levar ao forno, a 200º, cerca de 15 minutos (até ficarem douradinhos).


2 comentários:

Patanisca disse...

Olá. Têm um aspecto delicioso!!! Beijinhos

Pipas disse...

Ola!
encontrei este blog por acaso e que maravilha so receitas boas!
Parabens!!
Vou adiciona-la nos meus favoritos se nao se importar, se quiser pode visitar-me tb.
bjs
Andreia