02/08/2009

Pie Folhada de Carne e Cogumelos



INGREDIENTES:

500gr carne picada
1 lata cogumelos
400gr espinafres congelados
150gr bacon aos cubos
100gr queijo ralado
1 folha massa folhada
1 cebola
Azeite


PREPARAÇÃO:

Num tacho, alourar a cebola no azeite. Juntar a carne.

Quando a carne estiver rosada, juntar os cogumelos, o bacon e os espinafres.
Deixar cozinhar em lume médio.
Quando estiver cozinhado, retirar do lume e juntar o queijo ralado. Misturar bem e deitar esta mistura numa tarteira.
Colocar a placa de massa folhada por cima da mistura. Pincelar com gema de ovo e picar com um garfo.
Levar ao forno a 200º, durante 15 ou 20 minutos, até dourar.

10 comentários:

Smsn-artes e ideias disse...

optimo aspecto!!!

smsn.artes

Isabel Salvador disse...

que maravilha amigaaaaaaaaaaaaaaa,jinhossssssssss

Sónia Meirinho disse...

ena...até eu comia agora mesmo!! adoro essas tartes folhadas
beijocas

Unknown disse...

Ficou uma maravilha...adoro estas originalidades. Jinhossssssss

risonha disse...

eh lá... isto é só delícias, umas atrás das outras!
que maravilha!!!

Carla disse...

cogumelos... adoro cogumelos... uma delicia... bjinhos

moranguita disse...

hum que delicia que ficou a tua pie.
beijinhos e boa semana

Mary disse...

Olá,Que óptimo aspecto!
e com massa folhada tenho um fã cá em casa,a experimentar.


bjs

Mariana disse...

Mas a massa vai só por cima? E por baixo?

Sónia Santos disse...

A massa é só para cobrir a tarte :)