INGREDIENTES:
500gr carne picada
1 lata cogumelos
400gr espinafres congelados
150gr bacon aos cubos
100gr queijo ralado
1 folha massa folhada
1 cebola
Azeite
Azeite
PREPARAÇÃO:
Num tacho, alourar a cebola no azeite. Juntar a carne.
Quando a carne estiver rosada, juntar os cogumelos, o bacon e os espinafres.
Quando a carne estiver rosada, juntar os cogumelos, o bacon e os espinafres.
Deixar cozinhar em lume médio.
Quando estiver cozinhado, retirar do lume e juntar o queijo ralado. Misturar bem e deitar esta mistura numa tarteira.
Colocar a placa de massa folhada por cima da mistura. Pincelar com gema de ovo e picar com um garfo.
Levar ao forno a 200º, durante 15 ou 20 minutos, até dourar.
10 comentários:
optimo aspecto!!!
smsn.artes
que maravilha amigaaaaaaaaaaaaaaa,jinhossssssssss
ena...até eu comia agora mesmo!! adoro essas tartes folhadas
beijocas
Ficou uma maravilha...adoro estas originalidades. Jinhossssssss
eh lá... isto é só delícias, umas atrás das outras!
que maravilha!!!
cogumelos... adoro cogumelos... uma delicia... bjinhos
hum que delicia que ficou a tua pie.
beijinhos e boa semana
Olá,Que óptimo aspecto!
e com massa folhada tenho um fã cá em casa,a experimentar.
bjs
Mas a massa vai só por cima? E por baixo?
A massa é só para cobrir a tarte :)
Enviar um comentário