23/08/2009

Massa de Vegetais na Wok

INGREDIENTES:

1 lata cogumelos
1 cenoura
1 curgete
100gr tomate cereja
100gr rebentos de soja
3 dentes de alho
Sal e pimenta
Salsa picada
Massa tagliatelle



PREPARAÇÃO:

Cozer a massa em água temperada com sal. Quando cozida, passar por água fria e reservar.

Cortar a cenouras aos fios. Cortar os cogumelos em quartos.

Lavar a curgete, elimar as extremidades e cortar aos cubos. Cortar os tomates cereja ao meio.

Aquecer um pouco de azeite na wok, juntar os dentes de alho picados e deixar refogar. Juntar os cogumelos, a curgete, a cenoura e os rebentos de soja.

Mexer de vez em quando, deixando cozinhar cerca de 10 minutos.

Juntar a massa e os tomates. Envolver bem e retificar os temperos de sal e pimenta.

Deixar aquecer uns 2 ou 3 minutos e servir polvilhado de salsa picada.

8 comentários:

sonia disse...

que delicia. tambem adoro fazer massadas na minha wok.

sonia disse...

que delicia. tambem adoro fazer massadas na minha wok.

Sónia Alexandra disse...

Maravilha...jinhossss

Smsn - artes e ideias disse...

adoro este tipo de massa!!!

smsn.artes

Tita disse...

Bom dia

Que óptimo aspecto..
a filhota adora massa, com qualquer coisa, com massa... e esta esta parece-me que ela também vai adorar
Beijinhos
Tita

Catarina disse...

Volto a publicar o meu comentário.

Fico muito feliz por ver receitas novas neste blog.

Deve ser óptima.
Beijnhos

Catarina

moranguita disse...

hum que massinha tao colorida. que delicia.
beijinhos

Sabores de Aromas disse...

Olá,
Que bela massa.Cá por casa somos fã desse tipo de pratos.



bjs