21/03/2009

Camarões em Caixas de Massa Folhada


INGREDIENTES:
1 cebola picada

50gr margarina

200gr miolo de camarão pequeno

1 colher sopa de farinha (bem cheia)

3dl leite

Coentros picados

Caixas de massa folhada (bouchés)



PREPARAÇÃO:

Ligar o forno a 200º.

Levar ao lume a cebola com a margarina.

Quando a cebola começar a alourar juntar o camarão e deixar refogar uns minutos.

Polvilhar com a farinha e mexer bem. Regar com o leite.

Ir mexendo até engrossar.

Retirar do lume e acrescentar os coentros picados.

Distribuir pelas caixinhas de massa folhada e polvilhar com coentros.

3 comentários:

Sónia Alexandra disse...

Pequenas delicias...jinhosssssssss

anna disse...

Ficaram tão giras, as tuas caixinhas...
Beijos.

Vina disse...

Que linda entrada! Ficaram tão mimosas essas caixinhas! E devem ser pequenas delícias! Beijinho.