INGREDIENTES:
1 couve-flor pequena
2 cebolas picadas
300gr bacalhau desfiado
150gr batata palha
4 ovos
1dl leite
2dl natas
100gr queijo ralado
50gr manteiga
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Colocar e couve flor a cozer em água temperada com sal.
Ligar o forno a 200º.
Alourar a cebola na manteiga. Juntar o bacalhau e deixar refogar uns 5 minutos.
Escorrer a couve flor e juntar ao bacalhau (em raminhos).
Juntar a batata palha e misturar bem.
Colocar a mistura num pirex.
Partir os ovos e mexer com vara de arames. Adicionar o leite e as natas, temperar com sal e pimenta e verter sobre a mistura.
Polvilhar com o queijo ralado.
Levar ao forno a gratinar, cerca de 15 minutos.
12 comentários:
que delicia de pratinho!! eu nunca comprei couve flor mas as vezes tenho curiosidade! mas já comi!! beijos
Deve ficar muito bom... adoro bacalhau :-)
Olá,
Ficou excelente,e deve estar delicioso.
bjs
hum uma maravilha este teu bacalhau.
ta guardado
bom fim de semana
Delicioso!!!
Fiz tal como estava na receita, mas depois juntei um pouco de gambas/camarões... experimentem fica óptimo.
Delicioso!!!
Fiz tal como estava na receita, mas depois juntei um pouco de gambas/camarões experimentem fica óptimo.
Este bacalhau parece ser uma delica. Então, amiga, quando há mais umas receitinhas?
Beijinhos
Que delícia de receita, adoro bacalhau!
Coloque o target de seguidores para podermos seguí-la e receber suas atualizações. Gostaria de seguí-la.
Beijos
Uma receita experimentada e aprovada , por isso está no meu blogue....obrigada pela receita
Delicioso....
bjs
Olá!
Parabéns pelo blog. Está fantástico.
Aproveito para deixar o convite para visitar o meu :)
http://lillyrecipes.blogspot.com
Adorei!!Deve ficar mesmo delicioso...Aliás, amei sua cozinha,tudo muito gostosinho...Parabéns,viu?!!
Adorei a receita , acho que assim o sabor do bacalhau não fica tão forte como em outras receitas. http://embuscadolarperfeito.blogspot.com.br/
Enviar um comentário