07/09/2008

Tarte de Frango com Cenoura



INGREDIENTES:

1 folha de massa folhada

4 peitos de frango cozidos

2 cenouras

1 cebola grande

5 colheres (sopa) azeite

5 ovos

2dl natas

Sal, pimenta e salsa picada



PREPARAÇÃO:

Forrar uma tarteira com a massa folhada. Picar o fundo com um garfo e reservar no frigorifico.

Ligar o forno a 180º.

Cortar as cebolas em meias luas finas, ralar as cenouras e deitar tudo num tacho junto com o azeite.

Levar ao lume e deixar cozinhar até a cebola ficar macia.

Adicionar o frango cozido desfiado, temperar com sal e pimenta e juntar a salsa picada.

Mexer bem, retirar do lume e deixar arrefecer um pouco.

Espalhar na forma.

Bater os ovos com as natas, temperar com sal e pimenta e deitar sobre a mistura de frango.
Levar ao forno durante 30-40 minutos.

7 comentários:

Elvira disse...

Simplesmente, adoro esse tipo de tartes salgadas, sobretudo se levarem frango. :-)

beijinhos.

Ana disse...

Gostei! posso roubar esse pratito e fica já para o meu jantar?

bjks

claudia disse...

Que delícia de tarte...era mesmo isto que me apetecia agora parao almoço...

Anónimo disse...

Mto Obrigada por esta receitinha que descobri por mero acaso.

Tenho la uns peitos de frango que nao sabia o que lhes fazer. Problema resolvido.

Obgda.

Mamuila

Anónimo disse...

Mto Obrigada por esta receitinha que descobri por mero acaso.

Tenho la uns peitos de frango que nao sabia o que lhes fazer. Problema resolvido.

Obgda.

Mamuila

Vina disse...

Uma verdadeira delícia!!!

Rivera disse...

Adoro estas tartes! A tua deve de ter ficado muito boa!