28/09/2008

Bifinhos de Peru Primavera


INGREDIENTES:

400gr bifes de perú (ou frango ou porco)
50gr margarina
1 alho francês
1 lata cogumelos laminados
2dl natas
200gr fettucine (ou outra a gosto)
100gr queijo ralado
Sal e pimenta



PREPARAÇÃO:

Cortar os bifinhos em tiras finas e alourar numa frigideira com a margarina.
Temperar com sal e pimenta.
Cortar o alho francês em rodelas e juntar aos bifinhos. Deixar saltear uns 5 minutos.

Adicionar os cogumelos, bem escorridos, e deixar saltear mais 10 minutos.
Entretanto, cozer o fettucine em água temperada com sal.
Escorrer e colocar no recipiente em que se vai servir.
Juntar as natas à carne e, logo que começar a ferver, adicionar o queijo, misturando bem.
Deitar sobre a massa e mexer.
NOTA: Uma opção é polvilhar com queijo ralado e manjericão picado.

1 comentário:

Vina disse...

Eu adoro este tipo de pratos, com massa, molho, queijo... tudo bem misturado!O teu parece ter ficado uma delícia! Beijinhos.