INGREDIENTES:
20 cogumelos
1 cebola
2 dentes de alho
50ml azeite
1/4 pimento vermelho
50gr azeitonas pretas descaroçadas
50gr queijo ralado
50gr presunto
Sal e pimenta
PREPARAÇÃO:
Lavar os cogumelos e retirar os pés.
Picar a cebola e o alho e refogar no azeite.
Adicionar o pimento cortado aos quadradinho pequenos e as azeitonas às rodelas (convém reservar algum pimento e azeitonas para a decoração).
Temperar com sal e pimenta.
Picar o presunto juntamente com os pés dos cogumelos.
Juntar ao refogado anterior e deixar tomar gosto durante alguns minutos.
Regar um tabuleiro com azeite e ligar o forno a 200º.
Rechear os cogumelos com o preparado.
Terminar, polvilhando com o queijo ralado e decorar com um quadradinho de pimento e uma rodela de azeitona.
Levar ao forno até que os cogumelos estejam cozinhados.
Convém servir ainda mornos.
Sem comentários:
Enviar um comentário