É fácil, rápida, e saborosa!
INGREDIENTES:
Carne de Porco
1 broa amarela pequena
Sal e pimenta
Azeite q.b.
PREPARAÇÃO:
Ligar o forno a 200º.
Colocar a carne numa travessa e temperar com sal e pimenta.
Tirar a côdea à broa e esfarelar o miolo.
Regar a carne, generosamente, com azeite.
Cobrir com a broa esfarelada e voltar a regar com um pouco de azeite.
Levar ao forno cerca de 30 minutos.
2 comentários:
esta carne devia estar muito boa.
simples e muito rapida nao?
ja tirei para experimentar.
Beijinhos
http://docesdamoranguita.blogspot.com
Eu adoro broa... também gosto muito de carne de porco... acho que devo adorar esta receita!!! Vou experimentar um dia destes, pois é bem prática de se fazer para o jantar, depois de um dia de trabalho! Obrigada pela partilha! Beijinhos e boa semana!
Enviar um comentário