30/11/2008

Quiche de Atum e Milho



INGREDIENTES

Massa Folhada
5 ovos
2,5 dl leite
4 latas de atum
2 cebolas
1 pimento
1 lata (pequena) de molho cozido
Sal e mistura de ervas aromáticas



PREPARAÇÃO:

Untar uma forma de tarte com manteiga e forrar com a massa folhada.

Bater ligeiramente os ovos, juntar o leite, o atum escorrido, as cebolas picadas, o pimento cortado aos cubos e o milho.

Temperar com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deitar na forma.

Levar ao forno cerca de 30 minutos a 220º.

3 comentários:

winnie disse...

Essa quiche está maravilhosa.

Sónia Alexandra disse...

Olá Sónia entrei no teu cantinho por acaso e adorei...gostava de o pôr como os meus favoritos, isto se não te importares. Essa tua quiche devia estar deiciosa...eu adoro quiches...além de rápidas são económicas. Beijinhos e uma óptima semana.

Sónia Santos disse...

Olá Sónia!
Também não conhecia o teu blog... já lá estive a espreitar e adorei!
Claro que podes adicionar aos teus favoritos. Vou fazer o mesmo. Beijinhos