INGREDIENTES
Massa Folhada
5 ovos
2,5 dl leite
4 latas de atum
2 cebolas
1 pimento
1 lata (pequena) de molho cozido
Sal e mistura de ervas aromáticas
PREPARAÇÃO:
Untar uma forma de tarte com manteiga e forrar com a massa folhada.
Bater ligeiramente os ovos, juntar o leite, o atum escorrido, as cebolas picadas, o pimento cortado aos cubos e o milho.
Temperar com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deitar na forma.
Levar ao forno cerca de 30 minutos a 220º.
Massa Folhada
5 ovos
2,5 dl leite
4 latas de atum
2 cebolas
1 pimento
1 lata (pequena) de molho cozido
Sal e mistura de ervas aromáticas
PREPARAÇÃO:
Untar uma forma de tarte com manteiga e forrar com a massa folhada.
Bater ligeiramente os ovos, juntar o leite, o atum escorrido, as cebolas picadas, o pimento cortado aos cubos e o milho.
Temperar com sal e uma pitada de ervas aromáticas e deitar na forma.
Levar ao forno cerca de 30 minutos a 220º.
3 comentários:
Essa quiche está maravilhosa.
Olá Sónia entrei no teu cantinho por acaso e adorei...gostava de o pôr como os meus favoritos, isto se não te importares. Essa tua quiche devia estar deiciosa...eu adoro quiches...além de rápidas são económicas. Beijinhos e uma óptima semana.
Olá Sónia!
Também não conhecia o teu blog... já lá estive a espreitar e adorei!
Claro que podes adicionar aos teus favoritos. Vou fazer o mesmo. Beijinhos
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