INGREDIENTES:
Coar tudo e tirar a pele aos tomates.
Batata nova
Coxas de frango
Manteiga
1,5dl Azeite
Rosmaninho e Oregãos (de preferência frescos)
Sal
Tomate Cherry
PREPARAÇÃO:
Cozer as batatas.
Tirar a pele e os ossos às coxas de frango. Levar à frigideira, com pouco de manteiga, a corar.
Dar um pequeno golpe no topo dos tomates e, quando as batatas estiverem cozidas, colocar lá dentro os tomates. Deixar um cerca de 45 segundos e desligar.
(o golpe é feito para posteriormente ser mais fácil pelar os tomates)
Dar um murro nas batatas (para absorverem melhor o molho).
À parte juntar o azeite com o rosmaninho e os oregãos. Se as ervas forem frescas convém esmagar primeiro na mó. Deitar as batatas na frigideira onde está o frango e o molho. Mexer bem.
À parte juntar o azeite com o rosmaninho e os oregãos. Se as ervas forem frescas convém esmagar primeiro na mó. Deitar as batatas na frigideira onde está o frango e o molho. Mexer bem.
Colocar num pirex e levar ao forno a 200º, uns 30 minutos.
1 comentário:
parece apetitoso!! vou experimentar.
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