INGREDIENTES:
4 costeletas de porco
4 dentes de alho
1 laranja
Alecrim, sal e pimenta
50gr margarina
Castanhas q.b.
PREPARAÇÃO:
Temperar as costeletas com os alhos picados, o sumo da laranja, alecrim, sal e pimenta.
Deixar marinar algumas horas.
Fritar as castanhas em óleo bem quente. Escorrer sobre papel absorvente.
Derreter a margarina numa frigideira larga e fritar as costeletas.
Regar com a marinada e juntar as castanhas. Deixar apurar um pouco e servir.
NOTA: Quando se junta a marinada podem também juntar-se azeitonas pretas, sem caroço e picadas grosseiramente. Eu optei por servir com nozes e espinafres salteados.
2 comentários:
que óptimo aspecto
afinal existem também mil e uma naneira de fazer costoletas..esta é uma delas e nesta altura vem mesmo a calhar
tita
Hummmm...costoletas de porco com castanhas, são 11h30 e já tenho fome. Maravilha!
Enviar um comentário