23/11/2008

Costeletas de Porco com Castanhas




INGREDIENTES:

4 costeletas de porco
4 dentes de alho
1 laranja
Alecrim, sal e pimenta
50gr margarina
Castanhas q.b.


PREPARAÇÃO:

Temperar as costeletas com os alhos picados, o sumo da laranja, alecrim, sal e pimenta.

Deixar marinar algumas horas.

Fritar as castanhas em óleo bem quente. Escorrer sobre papel absorvente.

Derreter a margarina numa frigideira larga e fritar as costeletas.

Regar com a marinada e juntar as castanhas. Deixar apurar um pouco e servir.


NOTA: Quando se junta a marinada podem também juntar-se azeitonas pretas, sem caroço e picadas grosseiramente. Eu optei por servir com nozes e espinafres salteados.



2 comentários:

Tita disse...

que óptimo aspecto
afinal existem também mil e uma naneira de fazer costoletas..esta é uma delas e nesta altura vem mesmo a calhar

tita

NUNO FERREIRA disse...

Hummmm...costoletas de porco com castanhas, são 11h30 e já tenho fome. Maravilha!