INGREDIENTES:
PREPARAÇÃO:
Bifanas de Porco
Sal, pimenta e coentros
3 dentes de alho
1dl Vinho do Porto
100gr margarina
50gr bacon aos cubos
1 lata cogumelos laminados
Castanhas congeladas
2dl natas
PREPARAÇÃO:
Temperar as bifanas com sal e pimenta.
Aquecer metade da margarina numa frigideira, juntamente com o alho picado, e alourar as bifanas de ambos os lados.
Retirar para o recipiente onde se vai servir e manter quente.
Deitar o vinho do Porto na frigideira, mexer com uma espátula para dissolver os resíduos e deixar ferver um pouco para reduzir. Deitar sobre as bifanas.
Derreter a restante margarina na mesma frigideira, juntar o bacon e os cogumelos escorridos. Deixar cozinhar cerca de 5 minutos.
Ao mesmo tempo aquecer um pouco de oleo numa fritadeira e fritar as castanhas.
Escorra-as em papel absorvente.
Juntar as natas aos cogumelos, rectificar com sal e pimenta e deixar engrossar.
Deitar tudo sobre as bifanas e servir acompanhadas com as castanhas fritas e legumes.
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